Luar Biasa! Bazzar BOS Terjual 700 Tiket

Denpasar – Luar biasa! Itulah dua kata yang tepat untuk menggambarkan keberhasilan  UKM BOS menggelar bazzar kali ini. Tak tanggumg-tanggug, tiket seharga Rp 50.000 itu mampu terjual mencapai 700 lembar atau meraup  penghasilan kotor dari kegiatan bazzar ini tembus angka Rp 35.000.000. Bazzar merupakan program kerja tahunan  Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of STIKOM Bali (UKM BOS). Pada kesempatan kali ini UKM BOS mengadakan Event bazzar yang bertemakan Road To STIKOMFEST x SBC. Bazzar Ini bertujuan untuk penggalangan dana untuk menjalani event selanjutnya yaitu STIKOMFEST dan SBC sekaligus memperkenalkan kampus ITB STIKOM Bali dan BOS kepada masyarakat luas.

Bazzar kali ini diadakan dengan konsep bazzar duduk berbeda seperti yang sudah dilaksanakan 2 tahun yang lalu. Tahun sebelumnya kegiatn serupa tidak dilaksanakan karena kondisi yang tidak kondusif sehingga tidak mungkin untuk mengadakan bazzar duduk. Kali ini, walaupun dilakukan secara offline, bazzar duduk UKM BOS sudah mengikuti prokes yang ketat.

Bazzar yang diselenggarakan oleh UKM BOS ini telah berhasil menjual 700 kupon secara keserluhan dengan harga yang telah ditetapkan yaitu sebesar Rp 50.000. Selain menjual kupon secara door to door, panita juga menyediakan kupon di tempat bazzar sehingga orang yang juga ingin menikmati bazzar ini dapat membeli tiket secara on the spot dengan harga yang sama.

Bazzar ini diadakan di warung Kang Zanger Bokashi Farm yang terletak di Jalan Waribang No.27X, Kesiman, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali. Tempat ini buka mulai dari pukul 08.00 – 22.00 Wita. Tetapi kegiatan bazzar UKM BOS ini i diadakan selama 2 hari tepatnya pada  Sabtu, 26 Juli 2021 dan Minggu, 27 Juli 2021 dengan mengambil bazzar dari jam 14.00 Wita hingga jam 21.00 Wita.

Tak ketinggalan juga UKM BOS mengundang UKM SBMC dan UKM SYNTAX serta UKM Pragina untuk ikut memeriahkan acara bazzar ini. UKM SBMC turut memeriahkan acara bazzar ini dengan mengirimkan 2 perwakilan bandnya. Dan UKM SYNTAX pun juga turut mengirimkan 4 MC untuk memandu acara Bazar duduk UKM BOS ini agar berjalan sesuai rundown yang telah dibuat serta UKM Pragina mengirimkan 2 Praginanya untuk mengisi acara joged.

Event ini juga turut dihadiri oleh Koordinator Bagian Kemahasiswaan I Gusti Ngurah Wikranta Arsa, S.Kom., M.Cs, BEM, Balma, Perwakilan dari UKM di lingkup STIKOM Bali dan para demisioner SBMC.***