Lomba Tabuh Mini Memeriahkan KBOR VI

Denpasar-UKM Tabuh “Bramara Gita” STMIK STIKOM Bali mengadakan lomba tabuh intern untuk memeriahkan Kebangkitan Budaya dan Olah Raga (KBOR) VI bertempat di lab Seni Budaya STMIK STIKOM Bali,   Rabu, 30Agustus 2017. Lomba ini diikuti oleh 3 kelompok peserta diman setiap kelompok terdiri dari 7 orang). Acara pembukaan dimulai pada pukul 13.30 – 13.45 Wita, kemudian dilanjutkan  dengan Lomba Tabuh Jauk Keras pada pukul 13.45 – 14.10 Wita dengan durasi masing – masing penabuh yaitu 4 menit.

Kemudian dilanjutkan dengan Tabuh Jauk Manis dengan durasi 5 menit untuk masing – masing kelompok, setelah itu dilanjutkan dengan Lomba Tabuh Barong dengan durasi masing – masing 6 menit untuk setiap kelompok.

Acara ini dihadiri oleh perwakilan PK III, Senat Mahasiswa dan Balma STMIK STIKOM Bali.

Lomba Intern KBOR VI UKM Tabuh STMIK STIKOM Bali ini didukung oleh I Gede Putra Mas Yusadara, S.Kom sebagai juri I dan Nyoman Panji Indra sebagai juri II Lomba Intern KBOR VI UKM Tabuh STMIK STIKOM Bali.

Berdasarkan hasil penilaian juri tersebut, didapatkan 3 juara, yakni:

Juara 1 Lomba Tabuh Jauk Keras diraih oleh Kelompok 2

Juara 1 Lomba Tabuh Jauk Manis diraih oleh Kelompok 1

Juara 1 Lomba Tabuh Barong diraih oleh Kelompok 3

Juara 2 Lomba Tabuh Jauk Keras diraih oleh Kelompok 3

Juara 2 Lomba Tabuh Jauk Manis diraih oleh Kelompok 3

Juara 2 Lomba Tabuh Barong diraih oleh Kelompok 1

Juara 3 Lomba Tabuh Jauk Keras diraih oleh Kelompok 1

Juara 3 Lomba Tabuh Jauk Manis diraih oleh Kelompok 2

Juara 3 LombaTabuh Barong diraih oleh Kelompok 2

Acara yang telah berjalan dengan sukses ini diketuai oleh I Gusti Gede Dwipa Pramana Putra selaku ketua panitia. Acara ini juga tidak akan berjalan dengan lancer tanpa dukungan dari  Nyoman Panji Indra sebagai Ketua Umum UKM Tabuh dan seluruh panitia dan kampus STMIK STIKOM Bali yang telah mendukung penuh kegiatan yang dilaksanakan oleh mahasiswa. (*)