Himas Jimbaran Lombakan Tenis Meja Memeriahkan KBOR VII

Jimbaran-Sabtu (11/08/2018) lalu, berlangsung acara KBOR VII Lomba Tenis Meja yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa STIKOM Jimbaran atau yang lebih dikenal dengan Himas Jimbaran. Acara tenis meja yang bertempat di Mumbul Futsal ini mengusung tema “Create Your Chance to be a Champion”.

Lomba Tenis Meja ini merupakan  rangkaian acara Kebangkitan Budaya dan Olah Raga (KBOR)  VII yang dikoordinir ketuai Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali guna memeriahkan Dies Natalis ke-7 STIKOM Bali.

Ketua panitia KBOR VII Lomba Tenis Meja, Gusti Ayu Putu Inten Indrayani menerangkan acara ini bertujuan untuk mengembangkan minat dan bakat mahasiswa/i STMIK STIKOM Bali Kampus II Jimbaran dalam bidang olah raga khususnya tenis meja dan membangun rasa persatuan antar mahasiswa/i di STMIK STIKOM Bali Kampus II Jimbaran.

Acara ini diikuti oleh 21 peserta yang saling beradu kemampuan untuk memperebutkan posisi juara. Setelah pertandingan yang sengit, Juara 3 dimenangkan oleh Gede Putu Prabawa Artha, Juara 2 dimenangkan oleh I Gede Galang Kerta Mulyana, dan Juara 1 dimenangkan oleh Julisman. (*)