Family Gathering #3 Himaprodi Sistem Komputer

Denpasar-Bakti keakraban mahasiswa Sistem Komputer atau family gathering berlangsung pada Minggu, 15 Oktober 2017 di Bokashi Farm yang. Acara ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer.

Family gathering  merupakan acara bakti keakraban sistem komputer yang ketiga. Untk tahun 2017 ini  mengambil tema “Be Like Binary Code”. Yang dimana pada kode biner memiliki angka 1 dan 0 yang seperti dalam kehidupan juga akan ada benar dan salah.

Kepala Program Studi Sistem Komputer Padma Nyoman Crisnapati, S.Kom., M.Pd. menyambut gembira pelaksaan kegiatan family gathering ini. Pada kesempatan tersebut Padma Nyoman Crisnapati  membagikan  sedikit pengalaman yang pernah dilakukan dan memberikan pengenalan tentang Program Studi Sistem Komputer.

Sepanjang acara berlangsung, para peserta  family gathering Sistem Komputer tampak antusias mengikuti jalannya acara. Buktinya mereka secara spontan  berpartisipasi dalam games yang disiapkan oleh panitia.

Pada family gaterhing yang ketiga ini tidak hanya mahasiswa siswa baru yang ikut berpartisipasi tetapi mahasiswa Sistem Komputer  angkatan di bawah  2017 juga ikut berpartisipasi untuk memeriahkan acara tersebut.

Pada acara family gathering ini para mahasiswa baru Program Studi Sistem Komputer juga diberikan pembekalan oleh alumni dan juga pengarahan dari beberapa unit kegiatan mahasiswa yang nantinya berhubungan dengan konsentrasi dari Sistem Komputer .

Pada acara puncak ada penampilan dari guest star yaitu Nanoe Biroe, yang sangatmemukaisekitar 300mahasiswabaru Sistem Komputer dan panitia.  Para peserta ikut menyanyikan lagu yang dinyanyikan oleh Nanoe Biroe. Acara yang dimulai dari pukul 15.00 Wita pun akhirnya selesai pada pukul 22.30 Wita. (*)