Camping dan Go Clean Himaprodi SI di Bedugul

Denpasar-Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (HIMAPRODI SI) melaksanakan kegiatanCamping dan Go Clean yang berlokasi di The Sila’s Agrotourism  Bedugul, Kecamatan Baturiti, Tabanan, Bali, pada  27-28 Februari 2016. Ketua HIMAPRODI SI Putu Pipit Rahayu mengatakan, kegiatan  ini diikuti oleh 40 peserta, terdiri dari para pengurus dan anggota HIMAPRODI SI.

Untuk menyemarakan suasana selama camping, para peserta dibagi ke dalam beberapa kelompok. Masing-masing kelompok terdiri dari pengurus HIMAPRODI SI dan anggota HIMAPTODI SI. Tujuannya supaya anggota HIMPARODI SI dan pengurus HIMPARODI SI saling kenal sehingga suasana makin akrab,” kata Pipit Rahayu. Tidak hanya camping, mereka juga melakukan kegiatan bersih-bersih di area tracking dan melakukan beberapagames yang sangat menarik di setiap pos, seperti permainan yang melatih kekompakan, melatih ketelitian. dan melatih ketangkasan.
Setelah melakukan tracking dan bersih-bersih di area tracking, peserta diberikan waktu untuk beristirhat dan menikmati wahana yang ada di The Sila’s Agrotourism. Setelah itu peserta  diajak lagi untuk bermain gamesyang sudah disiapkan oleh panitia. Setelah semua agenda kegiatan dilaksanakan, barulah rombongan HIMAPRODI SI kembali ke Denpasar. (*)