BOSS GELAR BADMINTON STIKOM CUP III

Denpasar-Pada  21 – 22 Desember 2015 Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of STMIK STIKOM Bali (UKM BOSS) mengadakan  BADMINTON STIKOM CUP III. Acara ini merupakan lanjutan dari acara yang pernah diselenggarakan oleh UKM BOSS yaitu BADMINTON STIKOM CUP I, dan BADMINTON STIKOM CUP II. Gelaran ini adalah program kerja dari UKM BOSS. Acara tersebut berlangsung  di PB. MANDALA JL.Tukad Balian, Denpasar, dibuka oleh Kabag Pengembangan Kemahasiswaan Dandy Pramana Hostiadi, S.Kom., MT mewakil PK III. Peserta yang ikut serta  dalam pertandingan ini adalah internal dan civitas kampus STIKOM Bali Grup, yang berjumlah total 95 peserta untuk  seluruh kategori, meliputi Kategori A Tunggal Putra 16 Orang danKategori A Tunggal Putri 7 Orang, Kategori B Ganda Putra 29 Pasang, Kategori C Ganda Campuran 7 Pasang.
Ivan Prima Ardysson, Ketua Panitia BADMINTON STIKOM CUP III ini mengatakan, acara ini diselenggarakan atas dukungan dari beberapa pihak yakni, STMIK STIKOM Bali selaku pendukung utama, segenap manajemen, pengrusu Senat dan Balma, Mahasiswa STMIK STIKOM Bali, dan seluruh rekan panitia yang membantu acara ini, dan di sponsori oleh Club, Govinda Sport, Anang Motor, dan Warung Mina. Pada hari pertama,  tanggal 21 Desember 2015 pertandingan dilaksanakan dalam 39 pertandingan, pada kategori A Tunggal Putra 12 pertandingan dan 3 pertandingan pada Tunggal Putri. Dilanjutkan dengan Kategori B Ganda Putra 21 pertandingan, dan Kategori C Ganda Campuran 3 Pertandingan. Di hari kedua,  tanggal 22 Desember 2015  dilaksanakan pertandingan Kategori B Ganda Putra dengan 4 pertandingan dan setelah jam istirahat dilaksanakan pertandingan semi final, dan final untuk mencari juara 1,2,3, dan 3 bersama pada kategori Tunggal Putra/Putri, juara 1,2,3, dan 3 bersama pada Ganda Putra dan juara 1, 2, 3, dan 3 bersama pada Ganda Campuran. Setelah seluruh pertandingan berakhir hadiah berupa piala, uang pembinaan, dan piagam penghargan langsung diserahkan kepada seluruh juara. Pembantu Ketua III STMIK STIKOM Bali yang di wakili oleh BapakI Komang Dharmendra, S.Kom menyerahkan hadiah kepada  juara kategori A – Tunggal Putra, selanjutnya Ketua UKM BOSS  Putu Edi Utama menyerahkan hadiah kepada juara kategori A – Tunggal Putri, selanjutnya Wakil Ketua UKM BOSS yakni I Made Ari Andreawan menyerahkan hadiah kepada juara kategori – B Ganda Putra, dan terakhir Ketua Panitia BADMINTON STIKOM CUP III  Ivan Prima Ardysson menyerahkan hadiah kepada juara kategori – C Ganda Campuran. Acara BADMINTON STIKOM CUP III ini pun ditutup dengan foto bersama undangan dan Panitia.(*)
Berikut adalah daftar juara dari pertandingan BADMINTON STIKOM CUP III :
Kategori A – Tunggal Putra :
· Hendrikus Dipayadi (STIKOM Bali) – Juara 1.
· Septiano Yogi S (SMK TI Bali Global Denpasar) – Juara 2.
· John Gerald Frick Alda Siahaan (STIKOM Bali) – Juara 3 .
· I Gusti Agus Ngurah Wahana Saputra (STIKOM Bali) -Juara  3.

Kategori A – Tunggal Putri
· Delina Yesin Novinda (STIKOM Bali)  – Juara 1.
· Ni Luh Metri Anjani (STIKOM Bali)  – Juara 2.
· Ganesh Prameswari (STIKOM Bali) – Juara 3.
· Ni Putu Eri Sunari Pratiwi (STIKOM Bali)  – Juara 3.

Kategori B – Ganda Putra
· Lanang Febriansah (STIKOM Bali) – Juara1.
· Fahmi Saputra (STIKOM Bali)  –  Juara 1.
· James Ronaldho Siahaan (STIKOM Bali)  – Juara 2.
· Lukman Hidayatuloh (STIKOM Bali)  – Juara 2.
· Putu Edi Utama (STIKOM Bali) –  Juara 3.
· Ida Bagus Ode Bharayuda (STIKOM Bali)  – Juara 3.
· I Wayan Riandita Marsa Kusuma (STIKOM Bali)  – Juara 3.
· I Made Yoga Aditya Kusuma (STIKOM Bali)  – Juara 3.
Kategori C – Ganda Campuran
· Anggi Hariawan (STIKOM Bali)  –  Juara 1.
· Delina Yesin Novinda (STIKOM Bali)  – Juara 1
· Ahmad Sastrawan  (STIKOM Bali)  –  Juara 2.
· Ni Putu Eri Sunari Pratiwi (STIKOM Bali)  – Juara 2.
· I Nengah Edi Antara (STIKOM Bali)– Juara –3.
· Ganesh Prameswari (STIKOM Bali)  – Juara 3.
· I Gede Surya Widinata (STIKOM Bali)  –  Juara 3.
Ni Luh Metri Anjan (STIKOM Bali)  –  Juara 3.