Black Dragon FC Juara Maba League 2017

Denpasar-Black Dragon FC akhirnya keluar sebagai juara  turnamen Maba League 2017 yang diadakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal STMIK STIKOM Bali, setelah menggebuk Tikjim FC di babak final.

UKM Futsal STMIK STIKOM Bali meneyelenggarakan tournamen Maba League 2017 dengan tema “Menjalin Persaudaraan dan Menjunjung Tinggi Sportivitas MABA STIKOM BALI”

Black Dragon FC

Sesuai namanya, tournamen Maba League ini diikuti khusus untuk mahasiswa baru STMIK STIKOM Bali angkatan tahun 2017. Turnamen futsal ini  diadakan di Sanur Futsal pada Sabtu, 2 Desember 2017 dan Minggu, 3 Desember 2017 dengan jumlah peserta sebanyak 12 team.

Tikjim FC

Ke-12 tim futsal yang berlaga dalam ajang ini adalah  Tikjim FC, Meatek FC, Black Dragon FC, Vegasus FC, Noed FC, Taksu FC, Catman FC, Fortuna FC, Jaran Goyang FC, Spartan FC, Young Boys FC, dan Star East FC.

Noed FC

Turnamen ini terdiri dari empat Babak yang harus dilewati oleh setiap tim  untuk menjadi juara, yakni babak penyisihan group, babak 8 besar, fabak semifinal, dan babak final. Berikut Ini adalah para juara Maba League 2017, yakni  juara 1 diraih oleh Black Dragon FC, Juara 2 diraih Oleh Stikjim FC, Juara 3 diraih oleh Noed FC. (*)