AUDIT ORMAWA Oleh BALMA STMIK STIKOM BALI

Badan Legislatif Mahasiswa (BALMA) STMIK STIKOM Bali periode 2014/2015 selaku badan pengawas organisasi dan kegiatan ORMAWA di STMIK STIKOM Bali memiliki suatu kegiatan ”Audit ORMAWA 2015” yang telah dilaksanakan pada tanggal 12 – 13 Juni 2015 yang bertempat di ruang BALMA STMIK STIKOM Bali. Tujuan dari kegiatan ini adalah verifikasi atau pengecekan terhadap kelengkapan administrasi ORMAWA STMIK STIKOM Bali.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk mewujudkan ORMAWA yang tertib dalam hal administrasi keuangan, administrasi surat – menyurat serta administrasi organisasi lainya. Diharapkan kedepannya dengan adanya kegiatan ini, ORMAWA STMIK STIKOM Bali akan semakin paham mengenai alur organiasi yang berlaku serta tertib dalam menjalankan suatu organisasi dalam ruang lingkup Universitas/Sekolah Tinggi.

Ada beberapa kegiatan yang dilaksanakan dalam audit ORMAWA pertama tahun ini, diantaranya pelaksanaan pelatihan Audit kepada para Auditor yang sudah ditunjuk oleh panitia Audit ORMAWA dan dilatih oleh bagian PJM (Pusat Jaminan Mutu) STMIK STIKOM Bali. Setelah itu dilaksanakan pembukaan Audit pada tanggal 12 Juni 2015 pukul 10.00 Wita yang bertempat di ruang kelas 4.1 STMIK STIKOM Bali .

Setelah dilaksanakannya pembukaan , dilanjutkan dengan agenda utama yaitu Audit ORMAWA sesi 1 dari pukul 10.00 Wita sampai 15.00 Wita di ruang BALMA STMIK STIKOM Bali . Kemudian dilanjutkan dengan Audit ORMAWA sesi  pada keesokan harinya tanggal 13 Juni 2015 dari pukul 10.00 Wita – 15.00 Wita . Selama proses Audit , para auditor didampingi oleh perwakilan dari Pusat Jaminan Mutu (PJM) STMIK STIKOM Bali . Setelah audit selesai dilaksanakan , dilanjutkan dengan penutupan sekaligus pembacaan hasil Audit kepada seluruh peserta Audit.