Audit Ormawa ITB STIKOM Bali

Denpasar-Audit Ormawa merupakan kegiatan rutin dari Badan Legislatif Mahasiswa ITB STIKOM Bali (Balma), dimana tahun ini merupakan periode tahun 2018/2019.

Ketua Balma, I Putu Adi Artha Santana menjelaskan kegiatan tersebut bertujuan untuk mengaudit seluruh kelengkapan administrasi Organisasi Mahasiswa (Ormawa) ITB STIKOM Bali. Audit untuk periode ini dibagi menjadi dua bagian. Bagian I diadakan pada tanggal 15 sd. 30 Juli 2019 dan bagian II dilaksanakan tanggal 11 sd. 16 Nopember 2019. Seluruh auditor bagian I berasal dari anggota Badan Legislatif Mahasiswa terkecuali Ketua Balma. Sementara audit bagian II didampingi oleh calon anggota Balma periode selanjutnya.

“Saat closing meeting, ketua audit membacakan temuan-temuan di seluruh Ormawa. Kemudian diberikan pengarahan kembali tentang apa yang bisa dilakukan untuk menyelesaikan temuan mereka. Untuk audit tahun ini diberikan penghargaan bagi Ormawa yang paling sedikit memiliki temuan,” jelasnya.