Wakil Rektor 1 ITB STIKOM Bali Ida Bagus Suradarma Lantik 27 Ormawa Periode 2021

Denpasar – Wakil Rektor 1 ITB STIKOM Bali Ida Bagus Suradarma, SE., M.Si pada Rabu, 03-03-2021 telah melantik 27 Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) ITB STIKOM Bali yang bertempat di Aula TB STIKOM Bali Renon. Kegiatan dihadiri oleh para Pejabat Struktural ITB STIKOM Bali, seluruh Ketua Organisasi Mahasiswa periode 2021, seluruh Demisioner ketua Ormawa ITB STIKOM Bali dan acara ini disiarkan secara langsung melalui kanal youtube STIKOM Bali sehingga bisa disaksikan semua orang.

Ke-27 ORMAWA yang dilantik kali ini terdiri dari HIMAPRODI SI, UKM VOS, HIMAPRODI SK, UKM MUSIK, UKM BASKET, UKM TEATER BINER, UKM KSL, UKM JCOS, UKM PASKAMRAS, UKM TABUH, UKM BOSS, UKM HIMATOGRAPHY, UKM MAPALA KOMPAS, UKM U2M, UKM BELA DIRI, UKM DOS, UKM MCOS, UKM JUSTIFY, UKM KMHD, UKM GHOST, UKM FUTSAL, UKM TARI, UKM MULTIMEDIA, UKM KSR PMI WIDYA BHAKTI, UKM PROGRESS, UKM PMK, UKM RADE.

Dalam sambutannya, Wakil Rektor 1 ITB STIKOM BALI Ida Bagus Suradarma, SE., M.Si meminta mahasiswa agar berorganisasi jangan sekedar menyalurkan hoby tetapi berorganisasi untuk mengembangkan softskil untuk meraih ke suksesan di masyarakat kelak.

Wakil Rektor 1 ITB STIKOM Bali Ida Bagus Suradarma, SE., M.Si

“Berorganisasi tidak hanya untuk memenuhi  hobby mahasiswa tapi secara tidak sadar juga mengembangkan softskill-softskill untuk meraih kesuksesan di masyarakat,” kata Suradarma.

Acara pelantikan para pengurus ke-27 ORMAWA periode 2021 ini ditandai dengan penyematan atribut dan pemakaian topi oleh Wakil Rektor 1 ITB STIKOM Bali  Ida Bagus Suradarma, SE., M.Si bergantian dengan Bagian Kemahasiswaan ITB STIKOM Bali I Gusti Ngurah Wikranta Arsa, S.Kom. M.Cs, dan Dekan Fakultas  Informatika & Komputer ITB STIKOM Bali  Dian Pramana, S.Kom., M.Kom didampingi oleh Ketua BEM dan BALMA ITB STIKOM Bali. Setelah itu dilakukan serah terima jabatan dari pengurus demisioner ORMAWA kepada masing-masing Ketua ORMAWA yang dilantik secara simbolis dengan penyerahan administrasi dan pemberian kenang-kenangan oleh Ketua ORMAWA baru kepada ketua demisioner.***