UKM U2M STIKOM Bali Gelar Workshop Business is Action

Denpasar-Minggu, (28/10) Unit Kegiatan Mahasiswa Unit Usaha Mahasiswa (UKM U2M) melaksanakan salah satu program kerjanya yaitu seminar dan workshop yang kali ini bertemakan “Business is Action”. Seminar dan workshop yang diadakan di Aula STMIK STIKOM Bali, Renon No 86 Denpasar ini dihadiri oleh 150 peserta. Dimana para peserta mendapatkan ilmu dari pembicara seminar maupun pembicara workshop yang berhubungan dengan bisnis.

Ketua panitia I Gede Febri Purnama Putra menjelaskan kegiatan sudah dipersiapkan dari 2 bulan sebelumnya. Namun kerja keras panitia dibayar manis dengan suksesnya acara seminar dan workshop ini. Ia berharap, kegiatan seminar dan workshop ini dapat berguna bagi para peserta untuk memulai bisnis dan juga mengembangkan bisnisnya.

Acara ditutup dengan foto bersama seluruh peserta seminar dan workshop.