UKM SBMC Gelar Musik “Symphony of Technology” di SMKN 1 Bangli

Bangli-UKM STIKOM Bali Music Community (SBMC) sukses menggelar sebuah pertunjukan musik yang bertajuk Roadshow Unit Kegiatan Mahasiswa Musik STMIK STIKOM Bali Symphony of Technology bertempat di SMKN 1 Bangli Sabtu, (28/07). Kegiatan ini digelar guna mempromosikan STIKOM Bali kepada seluruh siswa-siswi SMKN 1 Bangli untuk meneruskan pendidikannya di kampus IT terbaik di Bali Nusra ini.

Koordinator Seksi Acara, Putu Juni Eka Saputra menerangkan acara tersebut berjalan sangat sukses dan mampu menyedot perhatian seluruh siswa-siswi serta guru dan staf SMKN 1 Bangli. “Acara yang dimeriahkan oleh empat band semi akustik, dance, serta penyanyi solo ini, berhasil mengundang antusias siswa-siswi SMKN 1 Bangli dan ikut merasakan alunan musik yang dimainkan oleh para pengisi acara,” ungkapnya.

“Roadshow juga dimeriahkan oleh tiga band yang beberapa personilnya merupakan anggota dari UKM Musik STIKOM Bali yakni Back, Tepian Senja, dan Renjana. Ada pula beberapa pengisi acara dari sekolah, mulai dari band ISO PLUS, dance Liverflow, serta penyanyi solo Putu Widiyastuti,” terang Putu Juni Eka Saputra yang akrab disapa Juni.

Tidak hanya itu, kemeriahan Roadshow UKM SBMC “Symphony of Technology” ini pun semakin terasa saat diadakan games. Hadiah menarik yang ditawarkan mampu mengundang antusias para siswa di SMKN 1 Bangli.

Acara ditutup dengan foto bersama UKM Musik STIKOM Bali dan Senat, Balma, beserta OSIS SMKN 1 Bangli.