UKM Musik STIKOM Bali Gelar Acara Bazar

Denpasar-Unit Kegiatan Mahasiswa STIKOM Bali Music Community (UKM SBMC) mengadakan kegiatan bazar yang diselenggarakan selama tiga hari, Rabu, (17/10) sd. Jumat, (19/10) bertempat di Warung Pencar, Padang Galak, Sanur. Kegiatan bazar kali ini menghadirkan band akustik dan juga guest star DJ Amelia Manika, serta partisipasi UKM Dance Of STIKOM Bali atau biasa disebut DOS sebagai pengisi acara.

Ketua Panitia I Made Jaya Mergentha menjelaskan, dalam kegiatan ini pengunjung bisa memesan makanan sesuai kupon dan menu lepas yang telah disediakan. Selain itu pengunjung dapat request lagu melalui list yang sudah disediakan oleh panitia. “Hari pertama ada penampilan dari band Himory, Blackustic, Hilarious, Mc Closing Band dan juga Samaya Band. Sementara di hari kedua, tampil The East band, Annevy Band, Balada Senja Band, Reborn Band yang personilnya tidak lain adalah dosen STIKOM Bali, Dance Of STIKOM Bali, dan ditutup oleh band Renjana. Hari ketiga yang juga menjadi hari terakhir dalam kegiatan bazar ini, menampilkan DoubleU Band, Special Perfomance Band, Meli Harley Band, RB Band, dan terakhir adalah penampilan spesial dari guest star yaitu DJ Amelia Manika,” jelasnya.

Pengunjung terlihat antusias dengan hadirnya DJ Amelia Manika. Gemerlap lampu menambah kesan seru di hari terakhir kegiatan bazar, begitu juga pada saat sesi request lagu dan salam-salam. Banyak pengunjung memberikan salam-salam yang lucu untuk teman-teman maupun pasangannya.