UKM Multimedia Gelar Musyawarah Anggota 2021

Badung – Unit Kegiatan Mahasiswa Multimedia ITB STIKOM BALI menggelar Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2021, bertempat di Aula ITB STIKOM Bali Kampus Jimbaran. Kegiatan ini berlangsung pada 12 Desember 2021 dari pukul 09.00 sampai 13.00 Wita. Ketua panitia Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2021  I PT Hengky Purnama Ariwijaya (12/12) mengungkapkan, kegiatan diawali dengan briefing panitia pukul 08.00 Wita di lokasi acara Aula ITB STIKOM Bali Kampus Jimbaran, dilanjutkan dengan pembukaan acara yang dihadiri oleh Pembina UKM Multimedia, para pengurus demisioner serta seluruh peserta dan panitia bertugas.

Minggu (12/12) pagi hari, seluruh panitia dibriefing untuk acara Musyawarah Anggota. Acara Musyawarah Anggota diikuti oleh 200 anggota UKM Multimedia, Pembina UKM Multimedia, dan Demisioner. Musyawarah Anggota dilaksanakan dengan metode hybrid yaitu dibagi secara online dan offline. Sasarannya adalah untuk mencapai tujuan bersama yaitu musyawarah dan mufakat. Pada musyawarah kali ini anggota membahas serta mengesahkan AD/ART, Kurikulum pembelajaran, RKA serta pemilihan Ketua Umum baru UKM Multimedia.

Pengurus periode 2021 juga menyampaikan laporan pertanggungjawaban dan pertanggungjawaban keuangan selama menjabat di kepengurusan. Agenda pengesahan AD/ART, Kurikulum, RKA dan Pengesahan Ketua Umum baru. Cokorda Gede Agung Utama Putra selaku Ketua Umum UKM Multimedia periode 2021 mengucapkan terima kasih kepada anggota karena sudah diberi kepercayaan dan tanggung jawab selama satu periode ini. (*)