UKM KSR-PMI Widya Bhakti ITB STIKOM Bali Gelar Musyawarah Anggota

Siamo Tutti Fratelli!

Denpasar – Meski masih dalam masa Pandemi Covid 19, Unit Kegiatan Mahasiswa Korps Suka Rela Palang Merah Indonesia (UKM KSR PMI) Widya Bhakti ITB STIKOM Bali menggelar musyawarah anggota atau dikenal dengan sebuatn Musyta untuk memilih pengurus baru periode 2020 – 2021.

Ketua panita Musyta 2020 Risa Rahayu menerangkan, musyawarah anggota ini sudah dilaksanakan pada Minggu 22 Nopember 2020 dan 29 Nopember 2020 bertempat di Ruang 4.3 ITB STIKOM Bali, Kmapus Renon, Denpasar. Kali ini musyawarah anggota UKM KSR Widya Bhkati ITB STIKOM Bali yang diikuti sekitar 40 anggota dengan mengambil tema “Semangat Persatuan Demi Mempertahankan Eksistensi di Dalam Pandemi”

“Tujuan dari musyawarah anggota adalah untuk memilih kepengurusan baru UKM KSR-PMI ITB STIKOM Bali periode 2020 – 2020. Dari Musyawarah Anggota 2020 menghasilkan Badan Kepengurusan Harian yang baru, yaitu I Wayan Japa Suharsa sebagai ketua umum yang baru,” terang Risa  Rahayu.***