UKM KSR PMI ITB STIKOM Bali : MUSYTA

Senin – 07 November 2021, UKM KSR-PMI Unit ITB STIKOM Bali telah mengadakan Musyawarah Anggota (MUSYTA) yang berlangsung di Ruang 4.3 dan 4.6 ITB STIKOM Bali dan diikuti oleh 25 peserta yang terdiri dari Anggota Luar Biasa, Anggota dan Calon Angggota UKM KSR-PMI Unit ITB STIKOM Bali. MUSYTA ini bertujuan untuk memilih Badan Pengurus Harian UKM KSR-PMI Unit ITB STIKOM Bali untuk periode 2022 dan juga mengatur kembali isi dari AD/ART, PUTKI dan juga PUHO.

Telah terpilih Putu Muliana Putra sebagai Ketua Umum periode 2022 beserta pengurus lainnya seperti Made Krisnawan sebagai Wakil ketua, Kadek Ayu Widyawati sebagai sekretaris, Panca Dewi sebagai Bendahara, Kadek Kesuma Jaya sebagai Bidang Sumber Daya Manusia, K. Putri Setyaningrum sebagai Bidang YANSOSKESMAS, Gita Sithaprajni sebagai Bidang Logistik dan Wira Adhityasaputra sebagai Bidang Poinkes

Ketua Umum UKM KSR periode 2021 I Wayan Japa Suharsa, berharap Badan Pengurus Harian yang baru bisa lebih baik dalam mengurus UKM KSR beserta POLIKLINIK serta mengadakan kegiatan yang lebih inovatif dan bermanfaat kepada masyarakat ke depannya. (*)