U2M Adakan Seminar dan Workshop

Denpasar-Seminar dan Workshop “Tutorial How to a Businessman” yang berlangsung pada Kamis, 08 Juni 2017 di Aula STMIK STIKOM Bali yang diadakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Unit Usaha Mahasiswa (U2M) STIKOM Bali.

Ketua STMIK STIKOM Bali Dr. Dadang Hermawan menyambut gembira pelaksanaan seminar dan workshop ini. Dadang Hermawan berharap, dengan seminar dan workshop tersebut  dapat terjadinya hubungan yang baik antara mahasiswa dan  pembicara yang merupakan pebisnis yang sudah dapat dikatakan sukses, sehingga nantinya ilmu yang diberikan oleh pembicara tersebut dapat dijadikan motivasi untuk memulai bisnis.

Selain itu dari mahasiswa  STMIK STIKOM Bali juga sangat antusias terhadap acara ini. Buktinya dengan waktu yang lumayan lama, dari pukul 09.00 Wita hingga  pukul 13.30 Wita mereka tetap bersedia mengikuti seminar dan workshop  hingga usai.

Ketua Panitia Eka Suandari mengatakan, pembicara dalam seminar dan workshop  ini bigboss Cofe Mangsi dr. I  Made Windu Segara Senet, S.Ked dan Anggita Pratama, bos Awatara Studio. “Di akhir acara,  pihak STIKOM Bali memberikan sebuah plakat sebagai kenang kenangan kepada pembicara,” kata Sunadari. (*)