Temu Mahasiswa Sistem Informasi 2017

Denpasar-Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (Himaprodi SI) melaksanakan kegiatan Temu Mahasiswa Sistem Informasi 2017 yang mengangkat tema “Share The Taste Of Your Campus Life”. Acara yang digelar di STIKOM Bali Convention Center,  Senin 30 Januari 2017 dihadiri sekitar 101 mahasiswa SI dari angkatan 2014, 2015,  dan angkatan 2016.

Ketua Panitia Temu Mahasiswa Sistem Informasi 2017 Yudi Wantara menerangkan,  kegiatan ini merupakan  yang pertama kali diselenggarakan oleh Himaprodi SI yang digadang-gadang sebagai agenda rutin tahunan Himaprodi SI.

“Tujuan acara ini adalah menjembatani dan mendengarkan aspirasi mahasiswa – mahasiswi Program Studi Sistem Informasi,” kata Yudi Wantara.

Adapun undangan yang hadir pada kegiatan ini antara lain, perwakilan Pembantu Ketua III Bidang kemahasiswaan Kepala Program Studi Sistem Informasi, perwakilan dosen tiga konsentrasi Sistem Informasi (Koordinator Lab Database, Koordinator Lab Multimedia, Koordinator Lab Bussines Intelegence), perwakilan Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali, Ketua Badan Legislatif Mahasiswa STMIK STIKOM Bali Risky Tegar Febriananta, Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi Diana Ayu Lestari, dan Miss STIKOM Bali 2016  Luh Putu Wiwien Widyastuti alias Wiwin.

Kegiatan Temu Mahasiswa 2017 ini diawali dengan sapa pembukaan oleh master of ceremony alias MC, lalu dilanjutkan dengan pembacaan doa, kemudian  perkenalan narasumber atau pembicara oleh MC.

Setelah itu, acara berikutnya adalah pemaparan materi oleh Ricky Aurielius Nurtanto Diaz, S.Kom, MT, Kepala Program Studi Sistem Informasi dan sesi tanya jawab oleh yang dibawakan oleh moderator.

Usai sesi Tanya jawa dan sumbang saran,  acara dilanjutkan dengan  penyerahan piagam penghargaan oleh Ketua Himaprodi Sistem Informasi Diana Ayu Lestrai kepada para narasumber, yang didamping oleh para undangan.

Sebelum acara ditutup, para  peserta acara Temu Mahasiswa Sistem Informasi 2017 ini tak lupa melakukan sesi foto bersama para undangan dan pengurus Himaprodis SI. Acara yang baru selesai sekitar pukul 13.00 Wita ini  diakhiri dengan pembagian sertifikat kepada peserta Temu Mahasiswa Sistem Informasi 2017.  (*)