STIBAKSOS 2017 di SDN 3 Asah Duren, Jembrana

Dempasar-Unit Kegiatan Mahasiswa STIKOM Bali Skateboarders (UKM STIBASKA) pada 17 Juli 2017 mengadakan STIKOM Bali Bakti Sosial atau (STIBAKSOS)  dengan tema “Give Them The Brighter Future” di SD N 3 Asah Duren, Kecamatan Pekutatan, Kabupaten Jembrana. Ketua Panitia STIBAKSOS 2017 I Ketut Adi Bang Arta menerangkan, STIBAKSOS 2017 ini dilaksanankn untuk memberikan kegiatan positif dan pembelajaran mengenai IT (information technology) kepada para siswa.

“Adapun kegiatan yang dilaksanakan adalah seperti fun games dan pembelajaran mengenai pengetahuan dasar tentang komputer dan mengetik sepuluh jari. Seluruh siswa dan guru ikut serta dalam kegiatan ini dan sangat antusisas dalam mengikuti seluruh kegitan, baik lomba maupun pembelajaran,” kata Ketut Adi Bang Arta.

Kegiatan ini ditutup dengan penyerahan hadiah kepada pemenang lomba fun games,  serta penyerahan kenang – kenangan dari UKM STIBASKA kepada  Kepala SDN 3 Asah Duren, I Made Arcana. (*)