Rayakan HUT ke-20 VOS Gelar Lomba Pop Solo Singer

Denpasar – Flamingo merupakan event pertama yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Voice of STIKOM Bali (UKM VOS ). Flamingo ini dilaksanakan dengan tujuan merayakan ulang tahun ke-20  UKM VOS dengan mengadakan lomba Pop Solo Singer.

Kali ini UKM VOS mengadakan event Flamingo dua hari pada tanggal 26 – 27 Februari 2023. Pada hari pertama melakukan kegiatan penjurian yang dilaksanakan di lantai 2 ruangan Podcast ITB STIKOM Bali, yang dihadiri dewan juri yang terdiri dari  Juri 1. Lilis Yuningsih, S.H., M.Kom.,  Juri 2. Anak Agung Gede Agung Shota Dwipayana, S.S., dan Juri 3. Anak Agung Ayu Istri Raymayuni.

Kemudian pada puncak acara ada penampilkan partisipan untuk pentas di atas panggung yang dihadiri oleh para undangan penting yaitu Rektor ITB STIKOM Bali Dr. Dadang Hermawan, SE., MM., AK., Pembina UKM VOS  Lilis Yuningsih, S.H., M.Kom., Koordinator Bidang Kemahasiswaan  IGN Wikranta Arsa, S.Kom., M.Cs.,

Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) ITB STIKOM Bali Zulfikar Horan Daen Rahman, dan Ketua Badan Legislatif Mahasiswa (BALMA) ITB STIKOM Bali I Gusti Agung Putu Dharma Putra.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemootongan kue ulang tahun UKM VOS yang dilakukan oleh Pembina UKM VOS  Lilis Yuningsih, S.H.,M.Kom. dan disaksikan oleh para undangan yang menghadiri acara Flamingo ini.

Rangkaian acara HUT ke-20 VOS ITB STIKOM Bali diakhiri dengan penyerahan hadiah penghargaan kepada 3 orang pemenang dari 18 kontestan, yang diwakilkan oleh panitia karena para pemenang berada di luar kota. Penghargaan tersebut berupa piala dan uang tunai diserahkan oleh Pembina UKM VOS  Lilis Yuningsih S.H., M.Kom.(*)