Putu Darmayasa Dipastikan Gantikan Diana  Sebagai Ketua Himaprodi SI

Denpasar/BaliNewsNetwork-I Putu Darmayasa dipastikan akan menggantikan Diana Ayu Lestasri sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (HIMAPRODI SI) PERIODE 2017 – 2018.  Kepastian ini diperoleh setelah Putu Darmayasa diperkenalkan  sebagai calon tunggal dalam rangkaian Pemilu Raya untuk memilih ketua baru HIMAPRODI SI periode 2017-2017.

Ketua panitia acara ini, Putu Agus Reza Pratama menerangkan, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya,  tahun ini acara Pemilu Raya diadakan bertajuk talk show, dengan tema “Harapan Baru Pemimpin Baru” yang digelar  pada Senin (17/07/2017).

“Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan calon ketua tunggal Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi jilid V, yang bernama I Putu Darmayasa,” kata Putu Darmayasa.

Pemilu Raya HIMARODI SI 2017 ini selain dihadiri sekitar 100 mahasiswa prodi SI, juga dihadiri oleh Kabag Pengembangan Mahasiswa Dandy Hostiadi, S.Kom., MT – mewakili Pembantu Ketua 3 STMIK STIKOM Bali, Kepala Program Studi Sistem Informasi Ricky Aurelius Nurtanto Diaz, S.Kom., MT., Ketua Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali Luh Gede Budi Rahayu, perwakilan  Badan Legislatif Mahasiswa STMIK STIKOM Bali, Miss STIKOM Bali 2017 Putu Friska Apsari dan Badan Penasehat Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.15 Wita pagi, yang diawali  dengan pembukaan oleh MC  Indah Ayu Hidayati, dilanjutkan dengan laporan Ketua Panitia  Putu Agus Mas Reza Pratama.

Setelah itu, calon tunggal Ketua HIMAPRODI SI 2017-2018 I Putu Darmayasa, diberikan kesempatan untuk menyamoaikan vis dan misinya  lalu dilanjutkan dengan  acara inti yaitu talk show yang dipandu oleh moderator  Ni Putu Kartika Prasista Utami.

Dalam talk show tersebut moderator berbincang bincang dengan narasumber yaitu  calon ketua HIMAPRODI SI  I Putu Darmayasa, Kepala Program Studi Sistem Informasi Ricky Aurelius Nurtanto Diaz  dan Diana Ayu Lestari.

Selesai talk show, Kepala Program Studi Sistem Informasi juga memberikan sedikit pemaparan tentang  Kepemimpinan, dan pada akhir talk show dibuka sesi tanya jawab untuk audience guna mengenal lebih dalam  calon ketua HIMAPRODI SI.

“Sebelum acara Pemilu Raya ini ditutup,  runner up II Miss STIKOM Bali 2017  Nyoman Delia Tri Wulandari didaulat untuk menghibur para audience,” terang  Ngurah Yudistira, koordinator seksi acara ini. (*)