PMK STIKOM Bali Kembali Gelar Baksos dan Pengabdian Masyarakat

Karangasem-Pada hari Sabtu, 18 Mei 2019 Persekutuan Mahasiswa STIKOM Bali kembali mengadakan kegiatan Bakti Sosial dan Pengabdian Masyarakat yang bertempat di Pengalon Karangasem. Dengan mengusung tema “Anak Bali Cinta Indonesia” diharapkan dapat menumbuhkan rasa cinta terhadap tanah air dengan cara menciptakan sumber daya manusia berkualitas yang ditanamkan sejak awal.

PMK ini merupakan persekutuan Mahasiswa STIKOM Bali yang beragama Nasrani sehingga disamping mengikuti matahkuliah umum, juga dapat aktif berorganisasi. Terkusus untuk PMK ini dapat berkumpul dan memuji Tuhan.

“Sebagai mahasiswa dan umat bergama tentunya kita semua memiliki hati yang tergerak untuk memberikan dampak yang nyata kepada masyarakat. Melalui baksos dan pengabdian masyarakat kami memilih untuk memberikan pengajaran kepaada ana-anak yang ada di pengalon untuk bekal mereka di masa depan. Kegiatan ini berjalan sangat baik, tak hanya kegiatan belajar-mengajar namun diselingi pula dengan permainan dan penyumbangan buku, alat tulis serta hadiah lainya,” jelas ketua panitia acara, Anne Martha Agusti.