Pengunjung Bazzar UKM Tabuh dan UKM Tari Tradisional STIKOM Bali Membludak

Denpasar-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tabu dan Tari Tradisional STIKOM Bali menggelar sebuah acara Bazzar yang telah berlangsung selama tiga hari yaitu pada Hari Kamis, 19 April 2018 hingga Sabtu, 21 April 2018. Acara suskes luar biasa. Pengunjung bazzaza membludak.

Acara Bazzar bertempat di Warung Pencar, Padang Galak, Denpasar timur. Ketua Panitia I Gusti Ayu Putu Agung Istri  Mahadewi menjelaskan, Bazzar ini adalah acara tahunan yang melibatkan seluruh anggota UKM Tabuh dan Tari Tradisional STIKOM Bali. Tema dari Bazzar  tahun ini adalah “Persatuan Dalam Perbedaan”.

Pada hari pertama panitia sudah disibukkan dengan banyaknya antusiasme penukaran kupon dari masyarakat yang sudah membeli kupon. Pada hari pertama ini hadir juga undangan dari Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali.

Pada hari ketiga acara Bazzar semakin ramai dan meriah dengan hadirnya bintang tamu yang tak kalah dari hari kedua yaitu ada THANIA ANG, LEMUH BAND (SBMC), THUMB BAND, AMONE BAND dan acara yang paling di tunggu-tunggu tentunya adalah penampilan Joged Bumbung. Namun di sini kamu juga mengajak peran serta masyarakat untuk mengkampanyekan gerakan anti Joged Jaruh yang digagas oleh STIKOM Bali.

Ketua UKM Tabuh I Gusti Gede Dwipa Pramana sekaligus mewakili Ketua UKM Tari mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang sudah menyukseskan jalannya acara Bazzar tahun ini. (*)