PELANTIKAN HIMPUNAN MAHASISWA ITB STIKOM BALI KAMPUS JIMBARAN

FOTO BERSAMA Usai penandatanganan SK dan Berita Acara Pelantikan Himas Jimbaran Periode 2021 – 2022

Badung – Koordinator Bagian Kemahasiswaan ITB STIKOM Bali Kampus Jimbaran, Komang Hari Santhi Dewi, S.Pd, M.Pd melantik Adam Sheni Martua Malau Pase menjadi Ketua Himpunan Mahasiswa ITB STIKOM Bali Kampus Jimbaran (Himas Jimbaran) Periode 2021 – 2022 pada Rabu, 14 Juli 2021.

Acara bertempat di Ruang Presenter ITB STIKOM BALI Kampus Jimbaran ini dihadiri oleh Komang Bhargo Bhaskara selaku Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) ITB STIKOM Bali, Gede Rukma Wira Hartama (Ketua Badan Legislatif Mahasiswa ITB STIKOM Bali) , I Putu Ardipa Saputra  (Ketua Himas Jimbaran demisioner).

Ketua Panitia I Nyoman Oksadhu Vinaya menjelaskan bahwa hanya sedikit panitia yang di perbolehkan hadir di saat pelantikan Himas Jimbaran 2021, dan juga sudah menerapkan protokol kesehatan untuk menghindari menyebarnya virus covid yang sedang melanda Indonesia saat itu. Seperti menjaga jarak, menggunakan faceshield, dan mengurangi orang yang hadir sedikit mungkin did alam ruangan dan terutama untuk acara penandatanganan ini.

Acara diawali dengan pembukaan oleh MC kemudian doa pembuka dan sambutan – sambutan. Setelah itu Adam Sheni Martua Malau Pase dan pengurus Himas Jimbaran Periode 2021 – 2022 dipanggil satu per satu ke depan bersama Koordinator Bagian Kemahasiswaan untuk menandatangani SK pelantikan dan Berita Acar. Acara diakhiri dengan sesi foto bersama dan doa penutup sebagai ungkapan terima kasih atas kelancaran jalannya acara pelantikan Himas Jimbaran Periode 2021 – 2022.***