Pelantikan Himaprodi Sistem Informasi dan Sistem Komputer Periode 2017-2018

Denpasar-Dalam rangka menjalankan Program Kerja periode 2017-2018, Badan Legislatif Mahasiswa mengadakan acara Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer yang bertempat di Aula STMIK STIKOM Bali, Senin, (23/07/18). Sebelum acara berjalan, seluruh panitia mengadakan gladi kotor dan gladi bersih pada hari Minggu, (22/07/18) yang berjalan dengan baik bersama seluruh pengurus yang akan dilantik.

Ketua panitia Ni Made Rai Masita Dewi menjelaskan kegiatan dimulai pukul 09.30 Wita dengan pemutaran video opening yang dilanjutkan dengan pembukaan oleh MC. “Pelantikan kali ini berjalan selama kurang lebih satu jam. Diawali dengan pembacaan SK Kepengurusan oleh sekretaris Senat Mahasiswa, diikuti dengan pengenalan masing-masing pengurus Himaprodi, pembacaan janji Himaprodi, dan penyematan. Dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan foto bersama kedua Himaprodi dan tamu undangan Ka. Prodi, PK3, Senat Mahasiswa, dan Badan Legislatif Mahasiswa yang disaksikan oleh seluruh tamu undangan,” jelasnya.

Usai kedua pengurus resmi dilantik, acara dilanjutkan dengan sambutan masing-masing ketua demisioner lalu sambutan dari kedua ketua baru Himaprodi. Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan, buku administrasi, cap, dan terakhir pemutaran video kaleidoskop Himaprodi Sistem Informasi dan Himaprodi Sistem komputer.

Kami Badan Legislatif Mahasiswa mengucapkan selamat untuk pengurus kedua Himaprodi yang telah dilantik, semoga Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer yang baru tetap memiliki semangat dalam menjalankan setiap tugasnya dan kita bisa bekerja sama dengan baik kedepannya” harap Diana Ayu Lestari, Ketua Balma STIKOM Bali.