Pelantikan bersama 4 UKM

Acara pelantikan merupakan sebuah acara wajib yang biasa dilaksanakan sebagai tonggak awal sebuah kepengurusan yang baru. Pelantikan merupakan awal mula regenerasi  kepengurusan baru dalam sebuah organisasi.  STMIK STIKOM Bali sebagai bagian dari dunia pendidikan tentunya memiliki organisasi-organisasi kemahasiswaan yang sangat banyak. Didalam organisasi kemahasiswaan inilah para mahasiswa dibekali kemampuan dalam berorganisasi.

Pada hari rabu 07 Juli 2015 Empat Unit Kegiatan Mahasiswa yang dimiliki oleh STMIK STIKOM Bali kembali melantikan kepengurusan yang baru periode 2015/2016. 4 Unit Kegiatan Mahasiswa Tersebut adalah UKM SBMC, U2M, PMK, KOMIK. Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Pembina U2M dan Pembantu Ketua III STMIK STIKOM Bali, Ketua Senat Mahasiswa, Ketua Badan Legislatif Mahasiswa STMIK STIKOM Bali, serta para undangan yang hadir pada hari tersebut.