PELAKSANAAN EVENT BAZAR  UKM KMHD TAHUN 2022

Unit Kegiatan Mahasiswa Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma (UKM KMHD) ITB STIKOM Bali, telah melaksanakan event Bazar pada tahun 2022. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kerjasama antaranggota UKM KMHD untuk menghasilkan dana. Pada tahun ini UKM KMHD ITB STIKOM Bali bekerjasama dengan pihak Ayam Goreng Asli Prambanan untuk melakukan kegiatan bazar.

Bazar ini dilaksanakan pada Jumat – Kamis, 24 – 30 Juni 2022 pukul 08.00 – 22.00 WITA. Penggambilan kupon bazar bisa dilakukan di seluruh outlet Ayam Goreng Asli Prambanan di Bali. Outlet Ayam Goreng Asli Prambanan terdapat di beberapa daerah yaitu:

• Jl. Cok Agung Tresna No.6T Renon Denpasar
  • Jl. Raya Kapal No.77 Lukluk Mengwi Badung
  • Jl. Ahmad Yani Utara No.213 Denpasar
  • Jl. Peliatan Ubud (Perempatan Patung Arjuna)
  • Jl. Ciung Wanara No. 15 Gianyar
  • Jl. Raya Wanara No. 11B
  • Jl. Diponegoro, Pedungan, Denpasar Selatan
  • JI. A. Yani No. 21X Abian Tuwung, Kediri – Tabanan

Ayam Goreng Asli Prambanan merupakan tempat makan yang cukup terkenal di Bali dan menyediakan banyak menu yang tentunya disukai banyak orang. Dengan outlet yang berada di seluruh Bali membuat mahasiswa maupun masyarakat tidak akan kesulitan untuk menukarkan kuponnya masing-masing. Harga kupon BAZAR KMHD ini sebesar Rp. 40.000 sudah bisa mendapatkan menu berupa nasi putih, ayam goreng, lalapan, sambal, dan air mineral. (*)