Musik Amal DELUSI #2 “Loudness and Respect for Humanity”

Denpasar-Sebuah festival musik amal bertajuk DELUSI #2 Loudness & Respect for Humanity yang di selenggarakan ke 2 kalinya oleh Unit Kegiatan Mahasiswa STIKOM Bali Music Community (SBMC) pada tanggal 25 Nopember 2017 bertempat di Bali Creative Industry Centre Denpasar, ini sudah sangat sukses dalam penyelenggaraannya.

Acara yang dimeriahkan oleh 17  band termasuk  lima band audisi ini berhasil mengundang ribuan penonton hadir dan ikut merasakan semangat dan ambisi mereka. Apalagi, acara ini menghadirkan dua Guest Star yang masing-masing memiliki genre yang berbeda yaitu Lorong dan Lolot.

Penampilan salah seorang perempuan peserta audisi band.

Tidak hanya itu, DELUSI #2 Loudness & Respect for Humanity mampu mengundang decak kagum ratusan penonton dengan kreativitas dekorasi oleh panitia. Panggung megah dihiasi dengan visualisasi dan lighting yang memukau. Berbagai stand makanan dan stand sponsor makin menambah semarak acara ini.

Penonton membludak menyaksikan acara ini.

DELUSI #2 Loudness & Respect for Humanity diawali oleh lima band audisi yang masing-masing memperebutkan hadiah yang berupa trophy dan uang tunai. Perform band audisi dimeriahkan oleh Radius 0,5 Km, Glorious, Hurt Me One More Time, Second Chance, danSweet Sherry.

Lolot.

Sembari juri beristirahat, acara kembali dilanjutkan dengan penampilan Opening Act dari Unit Kegiatan Mahasiswa SOUND Undiknas, The Wizard, Anti – Trust, Sunk In The Sea, Shorten Us To Heaven, White Swan, Unit Kegiatan Mahasiswa Dance Of STIKOM Bali, Matarantai, Rawback, Anti – Pop lalu diakhiri oleh penampilan guest star yang sudah di tunggu – tunggu yaitu Lorong dan Lolot.

Lorong.

Sukses menyelenggarakaan acara musik yang mampu menghadirkan  ribuan penonton membuat panitia cukup berbangga hati. Maklum, acara ini tak hanya disaksikan oleh masyarakat umum, melainkan juga oleh para dosen STIKOM Bali. “Terima kasih banyak atas dukungan semua panitia dan kerja kerasnya sehingga acara ini berjalan lancar  dan sukses,” kata ketua panita acara ini. (*)