Denpasar-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik STIKOM Bali atau STIKOM Bali Music Community (SBMC) kembali menggelar acara konser musik KREMASI #4, Jumat, 21 Juni 2019 dengan tema “Gerilya Bawah Tanah” yang berarti peperangan secara diam-diam dari kaum musik bawah tanah kepada sistem atasan yang bersifat radikal terhadap musik-musik bawah tanah.

Dari sisi penyelenggaraan, acara ini sukses dengan menghadirkan 16 band underground yang masing-masing band memiliki aliran berbeda seperti Punk, Hardcore, dan Metal.

Berbagai stand makanan dan minuman serta sponsor ikut meramaikan acara ini sehingga membuat KREMASI #4 makin meriah. Ditambahkan lagi dengan tata panggung dan gate masuk yang terlihat sangat angker karena krativitas panitia yangmendekor dan membuat suasana di Basement menjadi seram.

“Acara KREMASI yang bertajuk “Gerilya Bawah Tanah” kali ini dapat menarik banyak penggemar musik khususnya musik Underground, dan membuat acara KREMASI tahun ini sangat meriah dan sukses. Banyak band mengapresiasi panitia yang bekerja sangat professional karena jam acara yang tepat waktu dan tidak ngaret” ujar Rudy selaku Koordinator Sie Acara.

KREMASI #4 “Kreativitas Mahasiswa Musik” diawali perform dari band Radical Nusantara, Wildkids, Burn Spirit, Riot Gone Bastard, Kardioctomic, Peluru Liar, Kiss My Ass, Not Size, Burning Down, The Zilank, Martel, Radiasi, Broken Jack, Antitrust, Kuman Laut dan diakhiri oleh band RAWBACK yang memecah suasana para penonton hingga akhir acara.