Kemeriahan Campus Festival STMIK STIKOM Bali

Denpasar- Minggu, 28 sd. Senin, 29 Oktober 2018, Unit Kegiatan Mahasiswa Unit Usaha Mahasiswa (UKM U2M) kembali melaksanakan salah satu program kerjanya yaitu Campus Festival yang kali ini mengusung tema “Kemeriahan Tanpa Perbedaan”.

Ketua panitiai I Putu Suryanata Ari Pratama mengungkapkan, pembukaan Campus Festival berlangsung Minggu, 28 Oktober 2018 yang diadakan di STIKOM Bali, Renon, Denpasar. Dihadiri oleh undangan dan penampilan dari anak-anak panti Kesayan Ikang Papa. Pada hari kedua kegiatan ini dikunjungi oleh lebih dari 200 orang.

“Acara ini sudah dipersiapkan dari 2 bulan sebelumnya. Namun kerja keras panitia dibayar manis dengan suksesnya Campus Festival  tersebut,” ungkapnya.

Campus Festival tersebut dimeriahkan pula oleh beberapa pengisi acara yang menambah semarak kegiatan, dimana acara ini ditutup dengan penampilan dari Harmonia Bali.