HIMAS Jimbaran Gelar “Chess Competition”  di Event KBOR VI

Jimbaran-Dalam rangka memeriahkan HUT ke-72  Kemerdekaan Indonesia dan serangkaian dengan event kebangkitan Budaya dan Olah Raga (KBOR) VI, Himpunan Mahasiswa STIKOM Bali Kampus II Jimbaran atau HIMAS Jimbaran mengadakan pertandingan catur untuk internal kampus pada Senin, 14 Agustus 2017.

“Chess Competition” yang diadakan di  STIKOM Bali Kampus Jimbaran, Jl. Kampus Udayana, Bukit Jimbaran ini  dengan tema “Show Your Skill To Ba A Winner” dibuka oleah  Koordinator STMIK STIKOM Bali Kampus II Jimbaran.

Ketua Panitia Chess Competition HIMAS Jimbaran  I Putu Angga Prananta menjelaskan, kegiatan chess competition ini dilaksanakan untuk menggali bakat mahasiswa/i STMIK STIKOM Bali Kampus II Jimbaran dalam bidang olah raga catur.

“Lomba catur ini diikuti oleh 10 peserta dan dinilai oleh 4 juri sebagai pengawas permainan. Masing-masing peserta diberikan waktu berpikir selama 15 menit. Sistem lomba ymenggunakan  sistem eliminasi,” terang Putu Angga Pranata.

Dalam Event ini Juara III diraih oleh Noel Djustin Christopher Manik, Juara II diraih oleh Made Widiantara Putra, dan Juara I diraih oleh Angga Prima Subagya. Masing – masing juara mendapatkan hadiah berupa beasiswa.(*)