Himaprodi SI Gelar Malam Keakraban IX

Denpasar – 15 -16 Oktober 2022, Telah dilaksanakan acara Malam Keakraban (Makrab) Sistem Informasi yang bertempat di Taman Pujaan Bangsa Margarana, Tabanan, Bali. Makrab SI merupakan acara tahunan dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (Himaprodi SI). Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan Makrab ini yaitu untuk mengakrabkan sesama mahasiswa/i sistem informasi untuk saling mengenal satu sama lain guna mempererat tali persaudaraan atara sesama mahasiswa/i ITB STIKOM Bali.

Kegiatan Makrab pada tahun ini memang kegiatan yang sedikit berbeda dari kegiatan makrab yang dilaksanakan pada tahun–tahun sebelumnya, yang man pada tahun sebelumnya dilaksanakan dengan kegiatan konser dan pada tahun ini kegiatan kami laksanakan dengan kegiatan kemah. Kegiatan makrab ini kami laksanakan dan kami fokuskan untuk mahasiswa baru, karena tujuan dari kegiatan ini untuk mengakrabkan satu sama lain untuk menambah jalur pertemanan baik sesame peserta maupun antara peserta dan panitia.

Ketua panitia Makrab Himaprodi SI, Kadek Tiko Fadila menjelaskan event ini diisi dengan penampilan-penampilan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)yang ada di ITB STIKOM Bali, Seperti UKM Tari dan SBMC.  Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi Nyoman Merta Adi Prema Chandra mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh panitia, peserta, Pembina, serta pihak lainnya yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan malam keakraban ini sehingga acara ini berlangsung dengan aman dan lancar (*).