Duel Bulutangkis BOSS Vs Unud

Denpasar-Unit Kegiatan  Mahasiswa Badminton of STMIK STIKOM Bali (UKM BOSS) melaksanakan program kerja yaitu pertandingan persahabatan. Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan PB Nandya Health Center Jl. Dewi Madri IV No 9A, Renon, Denpasar, ada 26 November 2017.

Hari itu, yang menjadi lawan tanding UKM BOSS adalah kawan – kawan dari UKM Universitas Udayana. Ada  15 partai yang dipertandingkan. Yakni 1 partai pertandingan Tunggal Putri,  Tunggal Putra (3),  Ganda Putri (2),  Ganda Putra (8) dan  Ganda Campuran (1) dengan total keseluruhan peserta sebanyak 52 peserta.

Ketua Panitia Pertandingan Persahabatan ini Zulfan Nur Alfiansyah menjelaskan, tujuan pertandingan ini adalah mjalin solidaritas dan saling berbagi ilmu.

“Di sini kita tidak mencari menang atau kalah, di sini  tempat kita mencari teman, saling berbagi ilmu, mencari solidaritas dan menjunjung tinggi sportifitas,” kata Zulfan.

Pertandingan tersebut berjalan dengan lancar, dan menarik. Hal tersebut semakin seru pada saat kedua belah pihak suporter saling menyemangati para pemain yang sedang bertanding.

Setelah seluruh partai terlaksana,  acara selajutnya berupa penyampaian kesan dan pesan dari pihak Ketua UKM Universitas Udayana, kemudian sebagai penutup acara adalah pemberian kenang-kenangan berupa piagam penghargaan dan goodie bag dari UKM BOSS dan kedua belah pihak melakukan photo bersama sebagai tanda berakhirnya pertandingan persahabatan itu. (*)