Delapan Group Musik Meriahkan Valentine 2022 HUT ke-14 SBMC

Denpasar – VALENTINE 2022 merupakan acara simbolis ulang tahun Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STIKOM Bali Music Community (SBMC) yang ke-14 yang mengambil tema “Spread love with music” dan konsep acara mini music festival.

UKM Syntax.

Pada event Valentine 2022 ini UKM SBMC berkolaborasi dengan 2 UKM lain di lingkungan ITB STIKOM Bali yaitu UKM Syntax dan juga UKM Multimedia. UKM Syntax berpartisipasi sebagai MC dan UKM Multimedia berpartisipasi untuk memajang beberapa karya foto di event Valentine ini.

UKM Multimedia.

Terdapat enam pengisi acara dan dua Guest Star di event VALENTINE ini. Pengisi acara terdiri dari dua band internal dan empat band eksternal.

Pengisi acara internal yakni Be Band dan Sambrags.

Be Band.
Sambrags.

Panitia juga mengundang band eksternal untuk memeriahkan acara ini. Sedikitnya empat band eksternal mengikuti acara ini, yang terdiri dari Berlin Bali, Giri Anyar, Prisma Band dan Euphoria.

Berlin Bali.
Giri Anyar.
Prisma Band.

Euphoria.

Tak hanya itu, panitia juga mengundang dua band sebagai Bintang Tamu atau Guest Star yang tak lain adalah demisioner SBMC, yakni Full’us, dan Tadika Boys.

Full’us.
Tadika Boys.

Selain penampilan dari band dan Guest Star, event VALENTINE 2022 kali ini juga dimeriahkan dengan beberapa game yaitu game makan kerupuk dan game pushup terbanyak.

Game makan kerupuk.
Game push up.

Selain penampilan band dan juga game, pada saat event valentine ini Ketua Umum SBMC yang baru menyampaikan sambutan dan berlangsung serah terima jabatan dari Ketua Umum SBMC yang lama ke Ketua Umum SBMC yang baru.

Sambutan Ketua Umum UKM SBMC yang baru.
Serah terima jabatan Ketua Umum UKM SBMC yang lama ke Ketua Umum UKM SBMC yang baru. Acara ini diakhiri dengan sesi foto bersama seluruh panitia event VALENTINE 2022 dan juga pengurus SBMC.