UKM VOS Gelar Bazar

Denpasar-Unit Kegiatan Mahasiswa Voice of STIKOM Bali (UKM VOS) menyelenggarakan kegiatan bazar pada 10 – 11 Juni 2017, bertempat di Pondok Kuliner, Denpasar. Acara ini berlangsung selama 2 hari dari pukul 15.00 Wita hingga 22.00 Wita dengan mengusung tema  “Accoustic of Solidarity”. “Ini adalah bazar duduk pertama yang diselenggarakan oleh VOS di era kepengurusan Adi Wasesa Putra,” kata  Ayu Feminia,  Ketua Panitia Bazar VOS 2017.

Disebutkan, acara ini selain dihadiri masyarakat umum juga dihadiri oleh para undangan dari Senat Mahasiswa, dan Ketua VOS serta dihibur oleh  pengisi acara dari UKM di lingkungan STIKOM Bali dan dari lingkungan luar STIKOM Bali .

“Bazar VOS kali ini mengambil tema “Accoustic of Solidarity”, konsep dan tujuan dari bazar ini yaitu pengumpulan dana untuk menyelenggarakan acara Bakti Sosial (Baksos) VOS 2017. Kami sudah merencanakan acara Bakti Sosial VOS 2017, semoga dana yang terkumpul bisa membantu menyukseskan acara selanjutnya yaitu Bakti Sosial,” kata Adi Wasesa Putra.

Pada hari pertama, pelaksanaan bazar diisi dengan  acara hiburan dari band band accoustic yakni Blue Band, The Madun Band, Perwakilan VOS (Delia dan Odhi), Shining Band dan ada pula Standup Comedy dari Nando Taruna.

Pada  hari kedua, pelaksanaan bazar  diisi dengan acara hiburan yakni band band acoustic yakni KaDaTi Band, Perwakilan VOS (Delia), CYB, dan di hari terakhir pelakasanaan bazar dimeriahkan  dengan  penampilan band dari Kampus Saraswati yang bernama Hilarious Band.

Bazar  duduk selama dua hari  ini berjalan lancar berkat kerja sama yang baik antara seluruh panitia dengan seluruh pengisi acara,” kata Ayu Feminia. (*)