Anniversarry Ke-5 HIMAPRODI SI

Denpasar – Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (HIMAPRODI SI) mengadakan perayaan hari ulang tahun ke-5 dengan tema “Family Gathering and Fun Games” yang diadakan pada Sabtu (10/03/2018) dan diikuti sebanyak 43 peserta. Kegiatan ini bertujuan untuk mengakrabkan anggota aktif  HIMAPRODI SI.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 17.00 Wita di rumah makan Pondok Kuring Denpasar. Kegiatan dihadiri oleh Ketua Prodi SI, Ricky Aurelius Nurtanto Diaz, S.Kom., MT (mewakili Pembantu Ketua 1),  Edwar, S.Ag, M.Kom (memwakili Pembantu Ketua III), Ketua Senat Mahasiswa STIKOM Bali I Gede Sapta Wikana Pande dan Ketua badan Legislatif Mahassiwa STIKOM Bali  Diana Ayu Lestari

Kegitan diawali dengan doa bersama yang selanjutnya ada laporan ketua panitia, harapan untuk HIMAPRODI SI yang disampaikan oleh tamu undangan. Acara dilanjutkan dengan beberapa games yang seru seperti rantai kata, estafet karet, dan tangkap ikan yang dimainkan oleh seluruh peserta, panitia, maupun tamu undangan.

“Kami memilih games ini untuk menambah keakraban seluruh peserta, undangan, maupun panitia yang ada” kata Holland (selaku koordinator acara).

Pada pukul 19.00 acara dilanjutkan oleh penampilan Delia Tri Wulandari Runner Up II Miss STIKOM Bali 2017 yang mempersembahkan 2 buah lagu dan lagu ulang tahun yang dilanjutkan dengan pemotongan kue, makan bersama, dan diakhiri dengan foto bersama undangan, peserta dan panita.

“Terimakasih untuk seluruh panitia, peserta dan undangan yang sudah melancarkan dan memeriahkan acara yang kami adakan. Harapan kami semoga kedepannya HIMAPRODI SI lebih baik lagi” kata Sarma, selaku ketua panitia acara ini. (*)