Jalan Santai Menyambut Dies Natalis 9 STIKOM Bali PDF Print E-mail
Monday, 01 August 2011

Image

Dalam rangka menyambut Dies Natalis STIKOM Bali ke 9, pada hari Minggu / 31 Juli 2011 STIKOM Bali mengadakan kegiatan jalan santai yang diikuti oleh mahasiswa/i STIKOM Bali, mahasiswa baru, gabungan anggota UKM, dosen-dosen STIKOM , pengurus Yayasan serta staff dan manajemen STIKOM Bali.

Acara dimulai pada pukul 06:00 WITA, dengan start  yang dilepas oleh Ketua Yayasan Widya Dharma Shanti Bapak Prof.Dr. I Made Bandem,MA dimulai dari kampus STIKOM Bali menuju Bank Indonesia, Kantor Pajak lalu kembali  hingga finish di kampus STIKOM Bali. Acara kemudian dilanjutkan dihalaman kampus STIKOM Bali dengan dibuka  oleh  penampilan akustik musik oleh Hanamura,   dilanjutkan dengan berbagai game-game seru yang sebagian besar diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa baru  dengan berbagai hadiah menarik yang diberikan. Pada akhir kegiatan, dilakukan undian doorprize dimana hadiah yang diberikan beragam seperti souvenir dari Tri dan Bank Muamalat, Kipas Angin, Dispenser, hingga Sepeda Gunung dari Polygon.

Image

Dengan kegiatan jalan santai ini, diharapkan akan semakin mempererat tali persaudaraan antara seluruh civitas STIKOM Bali serta mulai memperkenalkan kegiatan dan kehidupan kampus STIKOM Bali bagi para mahasiswa baru. Rangkaian  acara Dies Natalis ini akan dilanjutkan dengan puncak acara Dies Natalis yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 6 Agustus 2011 di Inna Grand Bali Beach Hotel.

< Prev   Next >